成分解析
最近流行っているものがあるらしい。
その名は「成分解析」。
以前はアプリケーションだったようだが、ウェブ版が登場した模様。
ちなみに、「ゴッツ」の成分を解析してみると……
ゴッツの61%はかわいさで出来ています
ゴッツの16%はお菓子で出来ています
ゴッツの9%はミスリルで出来ています
ゴッツの8%はマイナスイオンで出来ています
ゴッツの6%は気の迷いで出来ています
………( ̄∇ ̄;) カワイサデスカ…
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 岸和田(2013.09.13)
- コンセントプラグ修理(2012.10.28)
- 薪ストーブ実装!(2012.03.20)
- ちょっとイイ話(2012.03.20)
- 年賀状(ドイツ宛)(2012.03.03)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント