ぺりーのいくら丼
mixiボイスで『GW、「ぺりーのいくら丼」食うぞ~w』と書いたら反響があったのでこっちにもカキコ。
今度のゴールデンウィーク、天気が良ければ3年連続になる「しまなみ海道をBD-1で渡るぞ!」企画を実施しようかと検討中なんだけど、帰りに大阪に立ち寄って、是非以前から行ってみたいと思ってたところがあるんだよね。
それが、ここ。
いくらが大好物なんでねぇ… 是非とも大盛りでがっつりいくらを食いたいなぁ…と(笑)
| 固定リンク
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 岸和田(2013.09.13)
- コンセントプラグ修理(2012.10.28)
- 薪ストーブ実装!(2012.03.20)
- ちょっとイイ話(2012.03.20)
- 年賀状(ドイツ宛)(2012.03.03)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
イクラは、市場で筋子買って来て、自分でほぐして醤油漬けにするのが最高よ。
ウチは、カツオと昆布出汁効かせた醤油に漬け込みます。
そこらで食うのより全然旨いし安いよん。
2000円出したら市場で高い時でも500g買えるよ。
投稿: かーそ | 2010.04.23 01:17